您的当前位置 首页 >>  社会服务
宣传先贤正能量,陆小波故居义务讲解队成立啦!
时间:18-05-02 [ ] 浏览次数:0 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

428日下午,民建市直支部、部分会员代表及陆小波先生后人在陆小波故居举办陆小波先生逝世四十五周年追思活动,决定成立以民建市直支部会员为主的义务讲解队,大力宣传陆小波先生的杰出贡献和崇高美德,激发广大民建会员传承乡贤美德、建设美好家园的热情,增强民建爱国爱会教育基地——陆小波故居的社会影响力,提升爱国主义教育基地和历史文化名城重要窗口的作用。

陆小波先生是民建镇江市委第一任主委、镇江乡贤领袖、我国着名的爱国民主人士、民族实业家。参加活动人员共同回顾了陆小波先生为镇江地方和人民所作出的贡献和毕生奉行的“忠恕”高尚品格,以及为民建事业发展做出的成绩。陆小波先生一生实业救国、兴学育才、造福桑梓,为镇江地方金融、工商、教育、文物、农业等事业所做的非凡贡献。

民建市委副主委庄晋财参加活动。(笪伟)

 


点击在新窗口中打开


点击在新窗口中打开

责任编辑:zjmj来源: