您的当前位置 首页 >>  最新动态
民建市委“会员之家”和“社会服务实践基地”揭牌
时间:18-04-13 [ ] 浏览次数:0 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

413日上午,民建镇江市委“会员之家”和“社会服务实践基地”揭牌仪式在西津渡举行。民建市委主委孙中良出席仪式。民建机关干部及部分会员代表参加了此次活动。民建市委办公室主任、社会服务处处长夏域主持揭牌仪式。

该基地是民建市委成立的首家“会员之家”、“社会服务实践基地”,位于镇江最负盛名的古街——西津渡。基地负责人马淳沂是市人大代表、“金山英才”、169学科带头人,他所创办的中艺教育培训中心是一家有合法办学资质的公益性非学历教育培训机构,为社会提供各类公益服务,在帮助农民和市民就业方面有着丰富的培训经验和骄人的培训业绩,得到社会各界充分认可。被江苏省民政厅评为示范性社会组织。

孙中良主委为揭牌启动仪式致辞,对基地的揭牌表示祝贺。他表示把基地设在西津渡“马副官的店”,有利于扩大知名度、影响力。他强调建立“会员之家”和“社会服务实践基地”是民建市委服务会员、服务社会,着力打造社会服务品牌的新尝试、新实践。民建市委将以基地为依托,坚持公益性,打造展示民建社会形象的窗口,建设开放性社会服务平台;希望会员之家更好地为会员服务,也希望有更多会员参与社会公益事业,为社会服务作贡献;民建市委将加强协同合作,借助外力、发挥内力、挖掘潜力,提高基地的服务能力和水平。

孙中良主委和马淳沂共同为“会员之家”和“社会服务实践基地”揭牌。

揭牌仪式结束后,基地开展了首次社会服务活动,邀请镇江中艺教育资深花艺师朱丽娟老师做花艺培训。

 


点击在新窗口中打开

点击在新窗口中打开

点击在新窗口中打开

责任编辑:zjmj来源: